¿Que hacer con el bolillo, telera o birote que va sobrando?, he aqui una buena sugerencia
Ingredientes:
4
bolillos duros; rebanados
2 litros de
leche1 raja de
canela¼ de taza de
azúcar estandar2 cucharadas de
vainilla1 taza de
huevos (4 o 5) (
tip)
• miel de
canela o de
maple (
tip)
o
azúcar blanca con
canela en polvo
Preparación:
En una cacerola se hierve la leche con la canela y azúcar,

cuando suelta el hervor se agrega la vainilla se revuelve y se apaga. Se deja enfriar completamente. En un recipiente cuadrado se acomodan las rebanadas de bolillo

y se cubren con la leche que se preparó. Se deja reposar hasta que ha absorbido toda la leche. Se puede comprobar esto picando con un tenedor; no debe estar duro del centro.

En un recipiente se baten los huevos; ahí se sumergen las rebanadas de bolillo remojado y se fríen en aceite caliente. Cuando estén dorados por ambos lados se retiran. Se pueden comer con miel de canela o de maple o con azúcar y canela.
Nota: los panes deben partirse con facilidad, si estan duros como piedra, entonces solo sirven para Budín de Pan.Fin
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