
• Hacer el pan, para esta ocasión será un pan "Tipo Americano" o sea de cajita
• Hacer el jarabe para emborrachar el pan, sabor al gusto
• Hacer el relleno, en esta ocación: Betún de Queso Crema para Relleno
• Batir la crema chantilly
• Embetunar el pan y decorarlo
En las siguientes entradas tendrán, si no completo, el paso a paso.Fin
hola en donde consigo la harina del cisne gracias
ResponderEliminarEstimad@ anónim@:
ResponderEliminarNo se de donde eres, pero la harina del cisne se consigue en los estados unidos, y en algunos paises, en tiendas especialisadas. Ahora bien, si encuentras harina 0000 es lo mismo, ya que aqui en México solo hay de un tipo de harina con mucho gluten.
Del lado derecho del blog, en la seccion: "Productos Comerciales" hay una liga (link) que dice: + Harina del Cisne o Swans Down, dale clik ahí para que veas como es la caja.
Espero haberte servido y como siempre:
Regreso rapidito
Me ban a disculpar pero yo soy muy realista y esa torta esta un poquito fea en su decoracion...............disculpe....
ResponderEliminarTal vez la decoracion esta un poquito fea, pero el procedimiento, ya lo preparaste?, como te salió?.
ResponderEliminar