jueves, 29 de noviembre de 2007

Arroz con Leche

Ingredientes:

1 taza de arroz remojado
4 tazas de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
1 yema de huevo
raspadura de 1 limón amarillo
1 lata de leche evaporada
¾ de taza de azúcar estandar
rajas de canela
pasitas
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Se agrega poco a poco el agua hirviendo al arroz lavado, con la sal y se deja cocer hasta que esté tierno
En otra cacerola se mezclan la yema con la raspadura de limón, la leche evaporada y azúcar batiendo a que esté bien mezclado. Se agrega el arroz cocido, la raja de canela, vainilla y pasitas al gusto. Se revuelve frecuentemente.Fin

1 comentario:

  1. Re repasado tus blog y me han encantado. Te he añadido a mis preferidos para no perderte la pista.
    Quiero aprender de tu cocina mexicana.

    Saludos

    ResponderEliminar