¿Que fue lo que hice?, cocí espagueti "Al Dente" y al recaudo (los mismos ingredientes menos los camarones) le agregué crema agria (crema ácida), lo rebajé con un poco del caldo de cáscaras de camarón y lo sazoné con consomé en polvo. El resultado fue que ayer lunes todo se acabó.Fin
viernes, 30 de noviembre de 2007
Espagueti en Salsa de Camarones
Como los invitados del domingo cuando hicimos Camarones "Lola Beltrán" iban a ser muchos, hice el doble de receta y cuando llegaron los camarones solo era un kilo, asi que sobró mucho recaudo y algunos camarones.
¿Que fue lo que hice?, cocí espagueti "Al Dente" y al recaudo (los mismos ingredientes menos los camarones) le agregué crema agria (crema ácida), lo rebajé con un poco del caldo de cáscaras de camarón y lo sazoné con consomé en polvo. El resultado fue que ayer lunes todo se acabó.Fin
¿Que fue lo que hice?, cocí espagueti "Al Dente" y al recaudo (los mismos ingredientes menos los camarones) le agregué crema agria (crema ácida), lo rebajé con un poco del caldo de cáscaras de camarón y lo sazoné con consomé en polvo. El resultado fue que ayer lunes todo se acabó.Fin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario