Ahora con el avance de la tecnología solo basta con tomar unas fotografías, con una cámara fotográfica electrónica, pasarlas inmediatamente a la computadora y de ahí se pueden hacer maravillas. Ahora se puede ver en uno que otro blog un "paso a paso" y tanto los cocineros (chefs improvisados, como yo comprenderé) como los fotografos o camarógrafos hacemos maravillas y publicamos nuestro trabajo sin cobrar por ello.
La cámara que utilizo para ilustrar alguna que otra suculenncia culinaria es una cámara Kodak Z710 Zoom Digital Camera y que comparto con mi hermano Luis (el dueño de la cámara) que me da buen resultado y ya que en el programa Corel PHOTO PAINT 12 las retoco y ya listas las exporto a jpg. Estoy por entrar a estudiar un curso de "Fotografía Electrónica" en la UABC (universidad Autónoma De Baja California) para saber manejar bien este moderno invento del "hombre blanco y barbado". Una de mis últimas creaciones culinarias fueron unas "Pacholas Gratinadas" acompañadas de "Papas Con Garbanzos A La Crema" cuya foto presento en esta entrada.
"Ahorita" (como decimos en México) son las 7:10 de la noche del 8 de noviembre del 2008 y espero que todavía sea tiempo para participar.
efectivament hoy en dia la vida es mas facil... tal veces. ;-)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu participacion en el primero evento food-o-grafie.
Hola encantada de conocer tu blog, donde tienes la receta de tortillas, yo las he hecho pero no sé si están bien, soy de Argentina también , Besos
ResponderEliminar