Bebidas Alcohólicas
• Bacanora
• Charanda: Tradicional de Morelia
• Coco loco
• Comiteco: Fermento de maguey originaria del Estado de Chiapas más exactamente de la región que circunda a la ciudad de Comitán, cerca de la frontera con Guatemala.
• Jobo o Jobito
• Licor de Damiana
• Licores dulces
• Margarita
• Mezcal
• Mistela: Propia del Estado de Chiapas elaborada con la combinación del jugo fermentado de diversas frutas como mango, tejocote y la ciruela.
• Mosco
• Ponche
• Pulque
• Rompope
• Sangre de Cristo
• Sidra
• Tejuino
• Tepache
• Tequila
• Torito: Preparado de Leche Evaporada, Leche condensada, Aguardiente de Caña y saborizado con crema de Cacahuate, Fresa, Mango, Guanábana, Jobo u otras frutas. Originario del Estado de Veracruz.
• Toronjil
• Vino blanco y tinto: Producidos a la manera tradicional europea. La región vinícola de Baja California es la más representativa del país.
• Vampiro
• Verdín
• Xtabentún
Bebidas No Alcohólicas
• Chocolate
• Aguas frescas
• Cebadina
• Champurrado
• Chilate
• Uvate
• Atole
• Agua de Tehuacán
• Tuba
• Tazcalate Fuente.
Nota: Poco a poco iré poniendo las ligas (links) correspondientes según se requieran.Fin
No hay comentarios:
Publicar un comentario