Ingredientes:
12 medias pechugas
1 cebolla grande; rebanada
12 dientes de ajo; pelados
15 pimientas negras enteras
4 pimientas gordas
5 zanahorias; peladas y rebanadas
2 tazas de vinagre de vino
1 taza de aceite de oliva
• chiles jalapeños en escabeche
• hierbas de olor trituradas
• orégano
• sal
• chiles largos en escabeche
1 lechuga
3 aguacates en rajas
12 rabanitos; en flor
Preparación:
Se combinan en la olla de presión ingredientes del primer grupo, se tapa colocándole la válvula según las instrucciones del fabricante. Cuando tome presión se cuentan 20 minutos y se apaga. Se deja dentro de la olla sin destapar por dos días.
En un platón se acomoda una cama de lechuga, enseguida las pechugas deshuesadas bañándolas con el escabeche y adornándolas con el aguacate, chiles largos y rábanos.
martes, 18 de marzo de 2008
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