Ingredientes:
2 tazas de frijoles negros
1 cebolla blanca mediana, rebanada
4 onzas de tocino
2 dientes de ajo
3 litros de caldo de pollo
4 onzas de consomé de pollo
3 hojas de laurel
1 onza de tomillo fresco
250 ml. de crema (Heavy Cream)
• sal y pimienta blanca al gusto
• queso Mozzarella de Búfala
• queso Feta
• queso de cabra
Preparación:
En una olla grande y gruesa se ponen a hervir todos los ingredientes excepto la crema, sal, y pimienta. Se deja hervir por dos horas o hasta los frijoles estén cocidos. Se agrega más consolé de pollo en caso de ser necesario.
Se licía y se agrega la crema, sal, y pimienta al gusto y se deja reposar antes de servir. Se Sirve con queso fresco y unas gotas de crema. El queso Mozzarella de Búfala, el queso Feta o el queso de cabra se pueden utilizar en lugar de queso fresco.
Cortesía del Chef Martín San Román. Fuente.
Información Nutricional.Fin
Hola
ResponderEliminarLo primero felicitarte por el trabajo y el blog que publicas.
Y lo segundo darte las gracias por esta receta; en mi casa gustan muchisimo los frijoles negros, pero se toman con arroz... la proxima vez que los prepare haré crema.
Besos
Hilda