• Hacer el pan y para este pastel se requiere un Pan "Tipo Esponja"
• Hacer el Jarabe "3 Leches" que se prepara con leche evaporada, leche condensada, media crema y rompope
• Hacer el relleno, en esta ocación: Betún de Queso Crema para Relleno
• Batir la crema chantilly
• Armar el pastel y decorarlo como frutas de la época
Para hacer este último paso necesitamos que el pan "Tipo Esponja" este bien frío. Se parte el pan a la mitad y se pica con un tenedor. Se cubre con chantilly las paredes del pan para sellarlo, se baña la primera mitad del pan con la mitad de lo licuado y se rellena al gusto. Se coloca la otra mitad del pan, se pica con un tenedor, se cubre con chantilly las paredes del pan para sellarlo y se baña con el resto del líquido. Se decora de la siguiente manera: en el canto del pastel se forma una canasta y se remata sobre el borde del pastel. Encina se van colocando las frutas cortadas en láminas delgadas y se brillan con Piping Gel.
hola!
ResponderEliminarprimera vez en tu blog!
aunque no viene al caso mi pregunta, me gustaria saber si sabes a que se refieren con la palabra "nata" cuando se usa en portugues...
es crema? o es nata como la de Mexico?
mil gracias y muchos saludos...
me dare la vuelta seguido a ver que intento en mi cocina!
Curiosa receta y aunque los celiacos no podamos probarla, gracias por compartirla con nosotros.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor.