1 taza de semillas de chía
2.25 litros de agua
100 mililitros de jugo de limón
1 taza de azúcar estandar
Preparación:
Se dejan remojando las semillas de chía en dos tazas de agua durante dos o tres horas, o hasta que esponje y suelte el mucílago.
En dos litros de agua se vierte el jugo de limón, mezclando el azúcar para después agregar la chía remojada. Se enfría y se sirve; pero para servirse se mueve con una cuchara de madera para que las semillas de chía floten por todo el líquido y al servirse a todos les toquen semillas.Fin
Es muy agradable encontrar personas que cocinan con todos los sentidos... me encantó su página...
ResponderEliminarYo soy historiadora.. y reconozco mi infancia.. con la leche hierviendo con canela por la mañana cuando visitaba a mis abuelos que vivían a 180 km. de la ciudad... y el olor, el sabor.. son los mejores sentidos que tenemos para recordar a nuestros abuelos .....
Gracias por compartir sus memorias
Atte..
Mary Paz Rodríguez
Gdl, México